Blog

Störkochen – Impressionen

29Mai

Impression - so könnte auch Ihr Apéro aussehen!

Mehr →

Störkochen – was ist das?

29Mai

Als Störköchin komme ich zu Ihnen nach Hause und koche vor Ort das mit Ihnen besprochene Menü für Sie und Ihre Gäste. Sie können sich ganz auf Ihre Rolle als Gastgeberin, Gastgeber konzentrieren [...]

Mehr →

DER Sushi-Kurs

11Mai

Sushi heisst “Krönung der Freude“ und ist die japanische Kunst, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren unddaraus das Schönste hervorzubringen. Sushis gelingen auch Ihnen! Der japanische Sush [...]

Mehr →

Vegetarische Frühlingsküche

19Mrz

Lass dich am Samstag 5. April 2014 von der Vielfalt der vegetarischen Frühlingsküche überraschen. Wir kochen ausgewähle feine Gerichte mit Kräutern und Blattgemüsen. Daneben erfährst du von der [...]

Mehr →

DANKESCHÖN

10Jan

kochen&geniessen startet ins zweite Jahr und bedankt sich bei allen Kunden und Kursteilnehmer für die guten Referenzen und den Kursleitern für die angenehme Zusammenarbeit.

Mehr →

Facebook