Japanische Sushi

Kursdatum: 21.06.2014
11:00 – 15:30

Kursort: Zürich-Oerlikon, Baumackerschule


Sushi heisst “Krönung der Freude“ und ist die japanische Kunst, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren und daraus das Schönste hervorzubringen.

Sushis gelingen auch Ihnen! Der Sushi-Chef Hide Manaka zeigt Ihnen von Grund auf wie die japanische Köstlichkeit zubereitet wird. Unter seiner Anleitung stellen Sie den Sushi-Reis her und schneiden Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik zu. Er zeigt Ihnen auch, wie Sie spielend vegetarische Sushis ohne Fisch und Meeresfrüchte zubereiten können – lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen! Nach getaner Arbeit geniessen Sie bei einem Gläschen Sake oder einer Tasse japanischem Grüntee nicht nur die feinen Sushis sondern erfahren auch viele Tipps und Tricks vom Sushi-Meister persönlich. Zudem können Sie viele der frischen Sushis auch mit nach Hause nehmen!

Bookings are closed for this event.

Facebook